Кредиты на ремонт

Лето — сезон ремонтов. Также лето — время отпусков. Многим приходится делать выбор: ремонт или отпуск. А ведь ежемесячные затраты на оплату жилья, еды и основных потребностей остаются ежемесячными. Потребность в наличных деньгих летом высока, как никогда. Извечный вопрос: где взять деньги?

iCredit предлагает принять участие в нашей летней акции и выиграть поездку на море на сумму 10000 грн. А на сумму кредита всегда можно обновить свой дом, привлекая в него радость и хорошее настроение. Ведь известно, что подобное тянется к подобному. В красивый дом хочется возвращаться, в красивый дом всегда прийдут деньги.

В последнее время заемщики все чаще запрашивают кредиты на ремонт. Именно благодаря этому спрос на кредитование ремонтных работ и покупок строительных материалов в среднем по рынку вырос приблизительно в два раза. В последние 2-3 года все больше и больше людей выбирают удобство быстрых краткосрочных кредитов. Процедура проста и деньги приходят в течение 24 часов с момента запроса. Большая часть кредитов, выдаваемых в iCredit, а именно 34%, берут именно на ремонт и покупку мебели.

Большинство людей ищут кредиты, чтобы обновить свой дом именно в летние месяцы. Лучшее решение — оставить ремонт на мастеров, а самим уехать отдыхать. Вернуться отдохнувшими в прекрасный отремонтированный дом — чем не летняя сказка этого года?

Все больше и больше людей воспользовались нашими быстрыми кредитами, чтобы решить свои финансовые проблемы. А мы в свою очередь расширяем свою сеть кредитных консультантов и региональных офисов в Украине.